sabato 11 settembre 2010

Amichevole: FrugeSport - Amatori Fosso Ghiaia

Fruges, 11/9/2010 - Incontro amichevole: FrugeSport - Amatori Fosso Ghiaia 4 - 1

Cinque gli assenti per questa amichevole: oltre all'infortunato Calde, mancano anche Gheco, Dado, Vigno e Gommo.
Cominciamo 4-3-3, con il Boss tra i pali, Icio e Dero centrali, Lori e Forma terzini, Jack, Bedo e Mirko a centrocampo, Doski, Selva e Nico in avanti.
Il ritmo ovviamente non è altissimo e nei primi minuti nessuna delle due squadre prende il sopravvento.
Poi, col passare dei minuti, siamo noi a fare la partita, anche se non siamo molto ordinati nel gioco.
Vanno in rete Doski (2 volte), Selva e Bedo. Chiudiamo così il primo tempo 4-0.
Nella ripresa partiamo con Fede (poi Devis) tra i pali, Dero e Gro centrali, Lori e Flo terzini, Beto, Icio e Flebo a centrocampo, Doski, Selva e Nico in avanti. La partita, un po' alla volta, riduce ulteriormente il proprio ritmo e riusciamo anche a subire un gol, oltre a sprecare numerose occasioni per aumentare il nostro vantaggio. Nel frattempo, rientrano anche alcuni che prima erano scesi, oltre a Sandro per Dero.
L'incontro si chiude 4-1. Ci sono meno spunti di riflessione, rispetto alla partita con il Riolo: forse anche a causa del pomeriggio assolato, si sono viste meno cose buone da parte nostra. C'è comunque tempo per migliorare.